Warning: include_once(/var/www/bsk/data/www/bskstroy.com/components/com_jshopping/lib/functions.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/bsk/data/www/bskstroy.com/components/com_jshopping/router.php on line 13

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/var/www/bsk/data/www/bskstroy.com/components/com_jshopping/lib/functions.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/bsk/data/www/bskstroy.com/components/com_jshopping/router.php on line 13

БСК-Строй

Материалы

Современный дизайн подсказанный природой....

Каким бы инновационным не был технический прогресс, какими бы грандиозными не казались «полёты человеческой фантазии», но природа, как и раньше, остаётся основным источником черпания главных образов, красок и форм для создания неповторимых дизайнерских решений. Являясь частичкой природной гармонии, человек изначально использовал природные материалы в своем повседневном обиходе, тем самым стараясь быть к ней «на шаг» ближе. Такое стремление сохранилось и до сих пор. Но принимая во внимание то, что на сегодняшний день природные материалы являются сравнительно дорогим удовольствием, а также не всегда удобным материалом для воплощения самых смелых дизайнерских решений и креативных замыслов «гениального архитектора», нам ничего не остаётся, только как найти им достойную замену.

Компания CERESIT рада представить Вашему вниманию совершенно новое направление в области декоративных штукатурок и красок с незамысловатым названием VISAGE.

CERESIT VISAGE – это создание новых, высоко технологических материалов для воплощения проектов современного дизайна. В нашем случае предметом осязания и воплощения в жизнь новых модернистских тенденций является дом, а вдохновением выступает сама природа. Но независимо от форм и видов визажа, очевидным остаётся одно: VISAGE — это искусство создания гармоничного образа, с преподнесением достоинств и завуалированием недостатков, где главной мотивацией было и остаётся сделать акцент на «природности», даже если она достигалась искусственным путём.

Материалы CERESIT VISAGE 

CERESIT VISAGE объединило в себе широкий ассортимент продукции для «облагораживания» фасада Вашего дома, приданию ему отличительных черт с использованием различных декоративных штукатурок и фактур, красок разнообразных цветовых оттенков. Проследив главные предпочтения современного дизайна, компания CERESIT сделала всё возможное, чтобы эти предпочтения нашли свое воплощение в продукции VISAGE. Отдавая себе отчёт в том, как важно правильно подобрать материал для придания образам реальности форм, не запутаться в собственных желаниях среди богатого разнообразия предлагаемой продукции, да и просто с целью упростить Ваш выбор, мы выделили в направлении CERESIT VISAGE три основных класса групп товара: дерево, камень и метал. Именно эти три материала природного происхождения являются наиболее популярными и востребованными при выполнении различного рода как внутренних, так и внешних строительных работ.

 

Одной из целью CERESIT VISAGE являются минимизация трат , так почему же не создать аналоги, которые вправе передать всю красоту и неповторимость исходного, оригинального материала! Каждый из представленных классов содержит богатый ряд фактур и красок с широким набором цветов и оттенков, которые Вы можете выбрать на своё усмотрение, дабы создать эффект деревянного фасада, эффект каменного фасада или фасад с эффектом металлик (опал или люминесцентный эффект).